Шикарные дома и усадьбы Дональда Трампа фото, обзор

Страны мира

Ивана Трамп (Зельничкова)

Эта героическая женщина провела в браке с Трампом 15 лет и родила ему троих детей, включая Иванку, любимую дочь и наследницу империи. Именно с Иваны и началась любовь миллиардера к славянским красавицам — девушка из социалистической Чехословакии покорила его красотой, непосредственностью и любовью к авантюрам. Ее биография полна сомнительных моментов — так, утверждается, будто Ивана состояла в олимпийской сборной ЧССР по фигурному катанию, но журналисты так и не нашли доказательств этой теории.

Ивана была не просто тенью при известном муже, но звездой не меньшего масштаба — в 80-е и 90-е она считалась главной светской львицей Нью-Йорка и была партнером Трампа по бизнесу. Когда муж был пойман на изменах, Ивана отсудила у него почти рекордные $25 млн. отступных — шансов на большее адвокаты Трампа ей просто не дали. Со своей стороны, первая супруга миллиардера хранит молчание об их совместной жизни. После расставания она не бедствует — романы с молодыми красавцами и собственный бизнес держат ее на плаву и по сей день.

Пентхаус в Башне Трампа

Главный дом Трампа находится в Нью-Йорке и представляет собой пентхаус из трех уровней. Располагается на пике башни, которая очень популярна на Пятой авеню.

Апартаменты президента выполнены в стиле версаль с элементами рококо и отделкой золотом. Реальная площадь пентхауса – 1020 кв. м., а стоимость – около 64 миллионов долларов.

Еще по теме  Отдых в стране Вьетнам Когда стоит отдыхать что посмотреть безопасно ли во Вьетнаме

Читайте еще: Секретная дача Путина (фото)

Марла Мэйплс

Ставшая коварной разлучницей с первой супругой Марла прожила с Дональдом Трампом 6 лет и родила ему дочь. Бизнесмена покорила эта женщина с первого взгляда — сильная, волевая, многогранная, Марла играла в кино и бродвейском мюзикле, была ведущей на радиошоу и чемпионате мира по рестлингу, а также вела социально-политическую деятельность в Израиле и Палестине.

Поместье Мар-а-Лаго

Строительством этого особняка занималась Марджори Мерриуэзер Пост в 1927 году, которая впоследствии передала имение правительству Америки. Однако в 1980 году власти вернули имение дочерям Пост с учетом ежегодного обслуживания. Дональд Трамп приобрел поместье за 5 млн. долларов в 1985 году, а спустя 10 лет переквалифицировал его в частный клуб.

Здесь был достроен бальный зал площадью 1850 кв. м. Бизнесмен потратил еще 7 млн., чтобы обустроить поля для гольфа. Учитывая, что члены клуба делают вступительные и ежегодные взносы, а также платят за еду и напитки, Трамп за год зарабатывает на нем примерно 16 млн. долларов.

Читайте еще: Секретная дача Дмитрия Медведева за 25-30 млрд рублей (фото)

Ингрид Сейнхейв

Шикарные дома и усадьбы Дональда Трампа фото, обзор

Трамп встречался с красавицей-моделью Sports Illustrated недолго — каждый раз, когда расходился с Марлой. Миллиардер жениться не намеревался, но ценил блондинку за кроткий нрав и понимание. Сегодня они дружат, а в память о романе у Ингрид осталось множество приятных и ценных подарков.

Виктория Здрок

Playmate мужского журнала «Playboy» создала Дональду Трампу так много проблем, что он пожалел об этом романе не раз. Девушка сливала на миллиардера компромат, шпионила за ним и как только не комментировала в прессе отношения с бывшим возлюбленным. Трамп и не думал выглядеть джентльменом, отвечая Виктории выпадами похлеще.

Еще по теме  Аренда дома на Самуи Как найти и снять жилье самостоятельно

Вилла Шато де Пальмье

Весной 2019 года этот дом стоил 28 млн долларов. Однако совсем недавно цена упала до 16,9 млн долларов. Виллу президент приобрел в 2013 году и часто сдавал в аренду. Здесь 9 спальных комнат и 12 ванных. Также на территории находится две жилых пристройки, которые можно взять в аренду, заплатив 6 тысяч долларов в сутки.

Стоимость аренды основного дома – 28 тысяч долларов. Есть большой подогреваемый бассейн, центр для занятия фитнесом, теннисная площадка, бар, бильярдные столы и обеденная зона.

Читайте еще: Как выглядит дом убежденного холостяка Тома Круза

Леди Диана

https://www.youtube.com/watch?v=X8mwosjPkJs

Дональд Трамп любит говорить о том, что единственная женщина, которая ему отказала, — это Леди Ди. К слову, принцесса принимала ухаживания миллионера после расставания с Чарльзом, но весьма сдержанно. Говорят, что она отвергла Трампа ради Доди аль-Файеда, с которым случилась химия.

Винокурня Trump Winery в Шарлоттсвилле

Она была приобретена президентом за 8,5 млн долларов, когда реальная стоимость составляла 170 млн долларов. На территории винокурни виноградники и винное производство, которым ранее управляла Патриция Клюг. Она потеряла имущество из-за кредитной заложенности.

А начиналось все с дома, который находится в штате Квинс Нью-Йорка – там будущий Президент Америки провел свои детские годы. Площадь жилого здания составляет примерно 230 кв. метров. В наши дни дом можно арендовать через сервис AirBnB по цене около 700 долларов на ночь.

05.10.2019

Кара Янг

В начале 90-х американская топ-модель была невероятно популярна и считалась настоящей большой звездой. Как водится, ухаживания миллиардера вышли бурными, а отношения — скоротечными. О щедростиТрампа по отношению к Каре ходили легенды, хотя многие экс-подруги, напротив, жаловались на прижимистость Дональда. Впрочем, есть основания думать, что Кара попросту умеет общаться с богатыми мужчинами — в 2005 году ее мужем стал миллиардер Петер Георгиопулос.

Карла Бруни

Не очень ясно, кто из них двоих чью коллекцию трофеев пополнил — Карла стала украшением гарема Дональда или же Трамп дополнил внушительный список ее мужчин. Среди любовников Бруни числились Эрик Клэптон, Мик Джаггер, Венсан Перес, а замуж она вышла за Николя Саркози, став первой леди Франции. Говорят, Трамп был без ума от свободных нравов Карлы, которая любила повторять, что моногамия ей наскучила. Впрочем, жениться он предпочел вовсе не на ней.

Еще по теме  Туркмения Достопримечательности фото и описание главных

Мелания Трамп (Кнаусс)

Нынешняя первая леди США состоит в браке с Трампом 11 лет и является матерью его сына. Биография Мелании удивительна — в ней нет ни намека на скандальное или хотя бы сомнительное прошлое. Самым пикантном моментом является то, что югославская модель является дочерью коммуниста. В 18 лет она переехала в США, в 26 познакомилась с Трампом на Неделе высокой моды в Нью-Йорке, но, как гласит легенда, сразу дала ему отпор.

Оцените статью
Путешествия
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.